◈ 준비 재료
작은 오징어 2마리 (잘게 썰어줌)
파 1/2개, 당근 1/4, 파, 청양고추 2개 (잘게 썰어줌)
계란 2개, 부침가루 4T, 액젖 1T, 맛술 1T, 참기름 1T, 소금, 후추
◈ 조리 방법
1) 오징어, 참기름, 소금, 후추를 잘 섞어서 밑간을 해준다.
2) 야채를 다지고 모두 섞어 준다.
3) 숟가락 단위로 후라이팬에 넣어 전을 만든다. (중약불)
반응형
작은 오징어 2마리 (잘게 썰어줌)
파 1/2개, 당근 1/4, 파, 청양고추 2개 (잘게 썰어줌)
계란 2개, 부침가루 4T, 액젖 1T, 맛술 1T, 참기름 1T, 소금, 후추
1) 오징어, 참기름, 소금, 후추를 잘 섞어서 밑간을 해준다.
2) 야채를 다지고 모두 섞어 준다.
3) 숟가락 단위로 후라이팬에 넣어 전을 만든다. (중약불)